Coxinha de frango cremosa

Meu Sabor
Publicado em 04/11/2020, às 09h46 - Atualizado às 09h51

FacebookTwitterWhatsApp
Coxinha de frango cremosa
Coxinha de frango cremosa

Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 8 1/2 xicaras de chá de água 1/2 xícara de chá de margarina 1 tablete de caldo de galinha 2 ovos 4 xícaras de chá de farinha de rosca 3 ovos batidos para empanar óleo para fritar Sal a gosto Recheio 2 peitos de frango cozido e desfiado e temperos a gosto Modo de Preparo Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa , coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata. Retire e sove com as mãos. Com a massa quente separe em 40 partes. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio . modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte: Meu Sabor

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!