Sabia que as bebidas alcoólicas podem ser usadas para o preparo de diferentes receitas? Confira algumas dicas para usar essa técnica!
As bebidas alcoólicas são vistas em festas, churrascos e confraternizações entre adultos, para que o momento fique mais descontraído e essas bebidas possam ser apreciadas da melhor maneira.
No entanto, existem algumas receitas que levam esse ingrediente em seu preparo, principalmente carnes, aves e peixes. Esses pratos podem ser consumidos por qualquer pessoa, inclusive crianças, pois o álcool evapora durante o preparo.
Quer saber como usar essas bebidas para preparar pratos deliciosos? Então confira essas receitas incríveis e faça em casa!
A cerveja é um dos alcoólicos mais consumidos pelos brasileiros, sendo considerada a bebida favorita de vários e usar esse ingrediente no preparo de carnes, deixa a carne mais macia e saborosa.
Para preparar um bolinho de carne delicioso com essa bebida, os ingredientes são:
Modo de preparo:
Sirva quente e com o acompanhamento de sua preferência.
Outra bebida tradicionalmente brasileira é a cachaça. Por isso, trouxemos esse prato delicioso de calabresa na cachaça, confira o que é preciso:
Como preparar:
Essa receita pode ser servida como petisco ou para acompanhar um bom arroz com feijão!
Para os amantes do vinho, temos esse maravilhoso frango com molho de vinho, que com certeza pode ser o prato principal de um jantar especial.
Lista de ingredientes:
Passo a passo para fazer:
Os acompanhamentos ideais para esse prato são batatas, podem ser servidas como purê, fritas ou cozidas, além do tradicional arroz branco.
Agora que já sabe como usar algumas bebidas para preparar receitas incríveis, tente reproduzir esses pratos em sua casa, eles são perfeitos para jantares e almoços especiais, e com certeza farão muito sucesso entre os seus convidados.
Comentários