Filé de frango ao vinho branco

Meu Sabor
Publicado em 05/11/2020, às 15h01 - Atualizado às 15h21

FacebookTwitterWhatsApp
Filé de frango ao vinho branco
Filé de frango ao vinho branco

Ingredientes 1/2 Kg de filé de peito de frango 1 cebola picada 1 lata de creme de leite 300 ml de vinho branco seco cogumelos frescos 100 g de muçarela 1 colher de sopa de margarina suco de 1 limão sal e pimenta -do-reino branca a gosto Modo de Preparo Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Comentários do Facebook Fonte: Meu Sabor

Comentários

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!