Temos algumas opções para você comer bem no feriado de 9 de julho no arquipélago mais lindo do Brasil
Ah, Ilhabela! Tão linda e tão charmosa. Bastante conhecida pelas belas praias e cachoeiras, o arquipélago também é referência em gastronomia.
Por isso, se você vai passar o feriado em Ilhabela, nossa dica é aproveitar o friozinho com uma boa comida. E isso essa cidade tem de melhor.
O restaurante Pimenta de Cheiro Ilhabela, no Perequê, é uma excelente opção para o feriado.
O local apresenta uma excelente comida caseira à um preço super enxuto e sempre fresquinha, elaborada com produtos de primeira qualidade e com mais opções e variações diárias.
São pratos executivos elaborados com requinte gourmet em um ambiente muito agradável à beira mar. Com uma paisagem deslumbrante à beira mar, não poderiam faltar as porções, para um bate-papo gostoso com os amigos, acompanhado de uma cerveja bem gelada.
Saborear tudo isso, sem pressa, enquanto se aprecia o mar, os passantes da ciclovia e a dinâmica da maré.
A Creparia N’Areia tem duas unidades em Ilhabela, no Perequê e na Vila. O restaurante foi criado em 2003 pelo casal Fabiana e André, moradores do Litoral Norte de São Paulo que desejavam unir o empreendedorismo à vida saudável com uma proposta de lifestyle praiano, adaptando o crepe francês ao paladar brasileiro.
Há sempre produtos frescos, feitos com os melhores ingredientes. Uma boa alternativa para degustar comida saudável e saborosa.
São crepes diferenciados, com recheios clássicos e autorais. Há também a opção de crepes veganos e massa sem glúten, além de sucos, vitaminas e drinks, numa atmosfera descontraída e descolada, realmente com o pé na areia.
O local perfeito para quem busca natureza e excelente culinária. Localizado ao Norte da Ilha, na praia do Viana, o Viana Praia e Restaurante está instalado em frente à charmosa praia que leva seu nome e que serve de cenário para quem exige excelência em gastronomia, à altura de suas belezas naturais.
Entre inúmeras receitas, destaque para a casquinha de camarão. Muito famosa, sua receita é guardada a sete chaves, segredo patenteado da Família Schoof que mantém o Viana Restaurante há mais de 50 anos. É uma obrigação quase "religiosa" provar esta sensação ao visitar Ilhabela.
O restaurante foi aberto por Lore Schoof há cinquenta anos, que ao chegar ao Brasil, se apaixonou pela criatividade da cozinha brasileira e por Ilhabela. Vinda de uma região famosa por seus pescados no Norte da Alemanha, e dona de um sentido de gosto muito raro, apaixonou-se pelos sabores, aromas e cores brasileiros. Esta alquimia foi ganhando forma e excelência.
Inspirado pela culinária do Nordeste brasileiro, onde morou e inúmeras viagens que realizou, principalmente na África, o filho trouxe mais tarde seus conhecimentos de viagens, e apaixonado que é pelo mar, pescador de longa experiência, transferiu para o Restaurante seu know how em processamento de pescados, preferindo sempre a compra de matéria prima fresca e principalmente pescados da região, influenciou definitivamente o cardápio e com muito trabalho, treinamento constante e técnica conduziu o Viana a se tornar uma referência em culinária brasileira.
O neto estudou gastronomia e hoje opera com a avó e o pai, um dos restaurantes mais conceituados de Ilhabela.
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