PRAIA GRANDE É OURO

Nadadores de Praia Grande conquistam 12 medalhas na Copa São Paulo

Foram 7 medalhas de ouro, 4 de prata e uma de bronze conquistada por atletas praia-grandenses

Da redação
Publicado em 14/12/2021, às 10h54 - Atualizado às 11h40

FacebookTwitterWhatsApp
Destaque ficou para a nadadora Sophia Souza Cruz, da categoria mirim 1, que conquistou três medalhas de ouro: 50 metros costas, peito e borboleta Nadadores de Praia Grande conquistam 12 medalhas na Copa São Paulo Três crianças em frente a piscina com medal - Prefeitura de Praia Grande

A natação de Praia Grande brilhou na Copa São Paulo para nadadores vinculados. A prova foi realizada no último domingo (13), em São Caetano do Sul. Foram 12 medalhas conquistadas sendo 7 de ouro, 4 de prata e uma de bronze.

O destaque ficou para a nadadora Sophia Souza Cruz, da categoria mirim 1, que conquistou três medalhas de ouro: 50 metros costas, peito e borboleta.

& receba matérias exclusivas. Fique sempre bem informado! 📲

Outra nadadora que brilhou foi Ana Beatriz Gonçalves Rodrigues, categoria infantil 1, com duas medalhas de ouro nos 100 metros medley e 100 metros borboleta. No geral, os resultados foram: