Mountain bike

Ciclistas bertioguenses conquistam pódio no Desafio Rural

Prova realizada em Guararema rendeu troféus a Patrícia Murayama, Lucilene Gobbo, Priscila Sanches, e Vanessa Ubaldo

Marina Aguiar
Publicado em 07/03/2018, às 14h30 - Atualizado em 23/08/2020, às 16h33

FacebookTwitterWhatsApp
Alimentos arrecadados durante a prova foram doados ao Lar de Velhinhos São Vicente de Paulo - Reprodução/Facebook

As mulheres de Bertioga foram destaque na 1ª etapa da Copa Desafio Rural de Mountain Bike, em Guararema, no dia 4 de março. Na categoria Light, a fisioterapeuta Patricia Ferreira Murayama conquistou o 1º lugar no geral após um percurso de 25 quilômetros. Ela foi seguida por Wanessa Resende de Melo e Fernanda Armando. Na categoria Sport, em que os atletas percorreram 45 quilômetros de pedalada, Lucilene Gobbo conquistou a 2ª colocação no sub 45; e Priscila Sanches Zeidan e Vanessa Ubaldo conquistaram o 2º e 5º, respectivamente, no sub 35.

Quatorze atletas de Bertioga participaram, sendo 12 da equipe Pedal Gobbo Adventure. A prova contou também com percurso de 58 quilômetros na categoria Pró. Além do valor das inscrições, a organização recolheu alimentos para doar ao Lar de Velhinhos São Vicente de Paulo, em Guararema. A entrega de R$ 580 e 52 kg de alimentos foi realizada nesta quarta-feira, 7. Interessados em ajudar podem contribuir com qualquer valor por meio de depósito bancário no Banco do Brasil. Agência 2098-2. Conta Corrente 38.103-9. CNPJ 51.362.549/0001-67.

A próxima etapa será realizada no dia 24 de junho, na Pousada San Domingos; a 3ª, na Estação Ferroviária, no dia 23 de setembro; e a 4º e última, no dia 18 de novembro em local a confirmar. Todas as etapas acontecem em Guararema. Mais informações no site: www.desafiorural.com.