Em jogo movimentado na segunda etapa, Arsenal bate o Sheffield United no Inglês

Redação
Publicado em 04/10/2020, às 12h15 - Atualizado às 12h15

FacebookTwitterWhatsApp
Em jogo movimentado na segunda etapa, Arsenal bate o Sheffield United no Inglês - Divulgação / Internet

Na manhã deste domingo, o Arsenal venceu o Sheffield United em casa por 2 a 1, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Inglês. Os visitantes viram crescer a sequência de resultados negativos no torneio nacional, chegando a quatro derrotas consecutivas.

Ao longo do primeiro tempo, o Arsenal dominou a posse de bola, chegando próximo dos 80%. Ainda assim, não foi possível furar a defesa dos visitantes nos 45 minutos iniciais.

O cenário mudou no segundo tempo. O aproveitamento ofensivo dos Gunners melhorou, e aos 16 minutos Saka aproveitou um cruzamento de Bellerín e balançou as redes. Os donos da casa ampliaram logo aos 19 minutos, com Nicolas Pepe. Antes do apito final, ainda deu tempo do Sheffield United diminuir, em uma finalização de McGoldrick, que definiu o placar de 2 a 1.

Com o resultado, o Arsenal chega a nove pontos, subindo para a quarta colocação, enquanto o Sheffield segue sem pontuar, ficando no 19º lugar.