Redação
Publicado em 03/10/2020, às 13h31 - Atualizado às 13h31

FacebookTwitterWhatsApp
Sob forte calor em Belo Horizonte, América-MG e Guarani ficam no 0 a 0 pela Série B - Divulgação / Internet

América-MG e Guarani empataram em 0 a 0 neste sábado, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na Arena Independência, em Belo Horizonte, as equipes foram castigadas pelo forte calor que atinge a cidade. A temperatura quase alcançou a casa dos 40°C.

O Coelho, que teve as melhores chances do primeiro tempo e jogava em casa, não conseguiu capitalizar e diminuiu o ritmo na etapa final. O Bugre, por sua vez, foi pouco produtivo no ataque.

A partida também ficou marcada por um lance infeliz dois jovens jogadores. O meia Alanzinho, que está emprestado pelo Palmeiras, sofreu uma fratura na perna esquerda após choque involuntário com o atacante Léo Passos, do América-MG e que também pertence ao Verdão.

A equipe mineira agora tem 20 pontos e aparece na 5ª colocação. Já os paulistas, com 11 pontos, estão em 17º, dentro da zona de rebaixamento.