Baixada Santista Restaurant Week realiza-se até o dia 5 de maio, em três restaurantes da cidade; estabelecimentos de Santos também recebem o evento
Os fãs de gastronomia não podem perder essa dica. Com o tema Revolução Vegetariana, a 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Weekchega a Guarujá e convida os estabelecimentos a expandirem seus horizontes culinários, com opções sem carne em seus menus. Três restaurantes da cidade participam do evento: Baru Restobar, Paris 6 Guarujá e o LesÉpices. O festival gastronômico teve início no dia 5 de abril e segue até o dia 5 de maio.
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De acordo com Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, a ideia do tema Revolução Vegetariana é promover uma reflexão sobre o impacto dos tradicionais hábitos alimentares. “Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares e os seus impactos no mundo ao nosso redor”, afirmou Reis.
Em Guarujá, três estabelecimentos receberão o evento, cada um reunindo o que há de melhor em sabor e gastronomia, com direito a entrada, prato principal e sobremesa: Baru Restobar (rua México, 271 – Pitangueiras) e Paris 6 Guarujá e o LesÉpices, ambos localizados na avenida Marjory da Silva Prado, 1.100 – praia do Pernambuco.
No Baru Restobar e no Paris 6 Guarujá serão duas opções de menus, o tradicional, no valor de R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar); e o Plus, por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar). Já o LesÉpices disponibilizará apenas o Menu Premium, por R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar).
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Restaurantes da cidade de Santos também participam da 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Week. A relação dos 22 estabelecimentos pode ser conferida no site do evento.